Благодать... 10-2023

                * * *


В моём селе всё сказачно красиво,
жаль не поэт, а то б мог описать
про то как мне живётся в нём счастливо,
ведь только в Соколином - благодать!

Неописуема здесь царствена природа
и в том богатство края до небес.
Обласкан он богами в час восхода
златой зари, чтоб пел наш крымский лес.

Он радужным ковром вовсю блистает,
сияет в лучах солнечных огней.
Краса такою вечно здесь бывает,
не зря зову край Родиной своей!))..



ВП.


Рецензии