Погружение

Наступает ночь.
Пора всех мыслей...
Эти мысли.
Словно яд...

Я не прочь.
Уйти от бессмыслий...
Они загрызли.
Внутри кричат...

Устал.
Ничего не скажешь...
Бороться.
За бессмысленную жизнь. Свою...

Я молчал.
Может. Расскажешь?
Он прорвётся.
В этом жестоком здесь. Бою...

Ему. В эту ночь будет трудно.
Но всё же...
Не бережёт он жизнь свою.
Желает умереть...

Сегодня.
Утром.

А я ему налью...
Мне его даже не жалко.
В этой жизни...
Судьба. Его. Такая. Здесь.

Он на краю...
Как зажигалка.
Виды живописны...
И у него новый вновь порез.

Я погрузился снова...
В это.
Режет каждый день. Лицо...
Не вспомню больше здесь ни слова.

Пожалуйста!
Пусть это будет.
Последнее...
Письмецо.

Автор: Корнев Матвей Павлович.
             WARDRAY
            04.10.2023
             Октябрь.


Рецензии