коротышки, разносол

    Неделю мой мозг отдыхает -
Стих в рифму слагать не желает.
  Не сложный ответ,а простой:
"Мой отпуск! Простите - застой.."
              * * *
   Бабье лето на исходе.
Похолодание в погоде.
  Подчиняемся природе -
Не в обиде мы,в угоде.
              * * *
   Облачность плотная,непроглядная,
Тяжелые тучи с дождями.
  Многоцветная Осень,нам понятная -
Управляет своими "вожжами".
              * * *
   Какое наслаждение,если "рог" в гнезде.
Не в брюках,а в женском тоннеле.
  Обоюдоострое чувство - Вы оба на "игле"..
- Храните чудо кайф,пока не надоели.
              * * *
   Приятная работа в женской "шахте",
Где пыли нет,а только наслажденье.
  Периодически стоим на этой вахте -
Всем нравится оргазм,как наважденье..
              * * *
   Алкоголь расщепляет сознание,
Лишает этикета и такта,
  Искривляя базис мироздания, -
Не понимая этого факта..
   Очень не хочется этой зимней стужи:       6
"Пусть лучше дожди,пусть будут лужи,
  Есть во что одеться в продаже:
Сапоги,и плащи,и зонты всегда на страже!


       4.10.2023 год


Рецензии