Если Вова был бы в Ялте...

Долго Вовку Сталин ждал.
Рузвельт,Черчиля достал.
Нам без Вовки никуда.
Второй фронт горит, беда.
Где-же Вовка, как нам быть.
Фронт второй спешим открыть.
Вова в кресло сел неспешно,
Открывайте фронт конечно.
Только помните друзья
Без России жить нельзя
Англосаксы сей же час
Позабыли про наказ.
И решили, что Владимир
Пошутил в который раз.
С сорок пятого же года,
Насаждают всем свободу.
Демократию свою,
Толерантность, мать твою.
Но Володя наш не дремлет,
Сей порядок не приемлет.
Посетил армейский храм,
С Богом пообщался там.
И решил, что англосаксов стоит превратить всех в спам.
Мир от них очистить нужно,
Поднатужиться всем дружно.
Чтобы помнили наказ,
Всех врагов мы бъем на раз.


Рецензии