Навстречу счастью

Ты ко мне приезжаешь, когда просыхает дорога
Неисполненных слов с колеями разбитых надежд.
И на кромке души я целую тебя, недотрога,
Через шёлковый шёпот шуршащих широких одежд.

Ты ко мне прилетаешь безмолвным дыханием ветра
Из задумчивых снов, что клубятся в ночной тишине.
И лучится улыбка, моим поцелуем согрета,
И заходится сердце от звёзд твоих глаз в вышине.

Ты ко мне приплываешь по глади морских отражений,
Белым парусом острым пронзая дремот бирюзу.
Ну, а если не будет ветра или попутных течений,
По болотам иль скалам всё равно я к тебе приползу.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.10.23)

Unknown photographer


Рецензии
Стихотворение понравилось! Пусть все способы пути помогают цель найти! Вдохновения для удачного творчества!

Ольга Арзамасова-Калинкина   21.10.2023 15:50     Заявить о нарушении