Фантазий - мир дремучий

Уходят люди в мир дремучий
Своих изысканнейших грёз.
Фантазий риск - песок зыбучий,
Безумье не пролитых слёз.

Дурман отринуть - явь сердитая.
По ней так хочется всплакнуть.
Вскипела в сердце страсть забытая
Ее и нужно всколыхнуть.

Пусть будет так, а не иначе.
Ведь звезд с небес не отразить.
А разум думает и плачет,
Как человека отрезвить.


Рецензии