Внутри себя

Музыка для чтения текста:
Словно пульсация
Бьется луна
И кажется что свет становится ярче
В моей голове
Смешиваясь со звуками
Что незнакомы
Мне нужен ответ
Кто же
Где же
На самом деле
Шепчет мне тихо
Стрелка часов
И эти голоса
Словно тени внутри меня
Разрывают меня из нутри
Я искал свои границы
Свою истину
Среди звуков и эха
Что волнуют мой разум
Меня окружают эти
Размытые лица
Мне нужно понять
Что скрывается в них
Тишина кричит серыми звуками
Всё громче
И громче
Голоса внутри теряются в шуме
Попытка разобраться
Разгадать этот код
Чтобы найти моменты
Что текут сквозь пальцы
Я стою на грани двух миров
Двух идей
Двух полушарий разума
Между тем
Что знаю
И тем
Что мне не понять
Мысли плетутся в узор
Как паутина в тумане
Я борюсь за понимание
Шагая вперед
Несмотря ни на что
Эти вихри мыслей
Вихри идеи
Словно ветер в поле
Словно поток
Что меня несет вперед
В этом мире хаоса
Где теряется контроль
Я ищу свою ясность
Свой ответ
Свои следы


Рецензии