Философия

Пришел,увидел, наследил
Свой след, пусть маленький оставил,
Но размышлять о нем заставил,
Оставив росчерк- я здесь был.

Пусть разбираются потомки
О чем глаголить довелось.
Что получилось, что сбылось
И кем  оставлены обломки.

Собрать как пазл не дано,
Но постараться все же стоит.
Вдруг наше знание утроит
Сомнений заронив зерно.

И опыт обратив во благо,
Вдруг повезет и в кои веки,
Как не крути, мы-человеки
Допишем мировое Сага.


Рецензии