Назови

На земле  нужно петь о любви ,
О Гармонии чувств великих,
Чтоб заслушались соловьи.
И любимых светились лики.
Растворяясь   в   сердечности,
Добротою невзгоды круша,
Чтобы  пела  о  Вечности,
Призывала  счастье  душа!
Назови меня Родиной светлою,
Назови родной и единственной.
Назови  мечтою  заветною —
И все это становится Истиной!
===


Рецензии