Демократия по американски

Сто миллионов убитых индейцев
Это не геноцид?

Но Америка с этим живет, и уверяет всех,
что она - источник демократии

Рабство негров, это не геноцид?
Но Америка снова уверяет, что это было правильно
Это такой способ установить демократию

А что такое демократия по Американски?

Не дай Вам Бог её испытать на себе.

Хотя, многие пытаются.
Как бабочки летят на этот свет
Как на огонь
И все естественно получается
Они там погибают.


Рецензии