время вылечит

Профанация. Не пьянство,
а порок совсем другой,
безобидный: графоманство.
-Полечися,дорогой!-
ближние твердят:-Не стоит!
Не стоит же нужный знак
там, где надо. Беспокоит
зуд писания? Дурак!
Брось!-Да,я ж такой хороший!
У меня такие лапы!
Все равно писать не брошу,
даже если бросят на пол,
как безмолвного мишутку,
перед этим искалечив...

Шутка? Ну,конечно,шутка,
потому что время лечит.


Рецензии