А зеркала нас тоже видят

А зеркала нас тоже видят,
И пишет кадры амальгама!
Как есть намоленность у храма,
Так и они рекут провидя!

Мы просто в суетности глупой
Не отмечаем чьи те мысли,
Что глядя в них в мозгах повисли,
А жаль что глаз не видит лупой!

Есть иногда моменты в жизни
Полезно рассмотреть поближе,
И проранжировать в престиже...
Чтоб не терять до полужизни!

Кто может слышать Да услышит:
В них опыт жизней! Их советы
Хранят полезные секреты
Кто внемлет им тот дольше дышит!

Ты с зеркалом будь верным другом,
Когда подходищь зла не ведай,
Ты радостью ему поведай
Тогда не отойдёшь с недугом!

В наш век в них больше алюминий,
Нет глубины и рамки плоски.
Решенья толстосумов жёстки
На скудость смыслов, скудность линий!

Поэтому держи при теле,
Чтоб было серебро в составе.
Пусть удивляются забаве,
В нём волшебство на самом деле!

В нём дверь в другие измеренья,
Ты искрам их слегка причастен!
С добром будь твёрдо сопричастен,
И будешь видеть высшим зреньем!


Рецензии