Любовь-злодейка

     Ой, любила, так любила! - Отсекла!
     Как осколочек откинула, стеклА!
     Оттолкнула и отбросила любовь -
     Отрубила путь, проделанный с тобой!

     ПоизрАнили осколки дУшу в кровь...
     Словно лезвием, пронзила сердце боль!
     Снова слёзы льют со мною небеса...
     Отчуждения - сплошная полоса...

 ПР: Ах, зачем любовь-злодейка, заморочила?
     Мне она печаль-разлуку напророчила!
     Закружила каруселью, заарканила!
     Поцелуями медовыми изранила...

     Отвечает мне судьба заветная:
     Любовь грешная и безответная,
     Ох, обманная! - Без искорки огня!
     Никогда не отрекаются, любя!

     У тебя, мой мил,  не буду я в плену!
     Оттолкнувшись, убегу и уплыву!   
     С губ своих сотру твой сладостный дурман
     И забуду, навсегда, я, твой обман!

 ПР: Ах, зачем любовь-злодейка, заморочила?
     Мне она печаль-разлуку напророчила!
     Закружила каруселью, заарканила!
     Поцелуями медовыми изранила...


Рецензии