Ну, что молчишь, читая строки?!

Ну, что молчишь, читая строки?!
Что не ответишь Теплотой?!
Видать, уж, Мир совсем другой,
иль, в голове твоей, Сороки,
трещат на разные лады?!
Нет, не накликают Беды,
нужна им, только, позолота!
Здесь, начинается Зевота,
что Приближает Час ночной,
и Месяц, каверзный конвой,
чуть щерится, смущая Звёзды...
Но несмотря на то, что поздно,
и Сторож полНочь не пробил,
шагаешь, средь ночных Светил,
в шаг Ритма Песню напевая,
Природу-Матерь воспевая,
ну, и Отца, что всем Един!


3 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии