Победить рак

А ее онколог списывал со счета,
«Бегунок»для группы он не выдавал.
Психиатр бездушно- в голове отчеты-
Психотропы выписав, приближал финал.

Терапевт на выезде разводил руками:
Возраст и деменцию  Вам не победить,
И помочь отчаянно я пыталась маме,
Чтобы хоть немножко жизнь ее продлить.

И в порыве поиска, плача от бессилия,
Где слова взять нужные, чтобы поддержать?
В организме клеточки стали очень хилыми,
Нужно эти клеточки жизнью накачать!

Жизнь у клеток длинная, радостная,мирная,
Нам теоретически жить сто двадцать лет!
Если бы не химия, злая, магазинная,
Бытовая химия, от которой вред.

Из Гринвея встретилась мне как фея-крестная,
Я как за соломинку, нечего терять,
Есть продукт проверенный - леденцы для мозга,
И Д3 с Омегою- клетки поддержать!

И в Гринвей продукция вся без вредной химии,
Ведь инфвркт с инсультами можно избежать.
Если б раньше знала я, если бы врачи могли,
Сколько бы трагедий можно б избежать!

Если есть больной у вас- не спешите списывать,
А врачам не верьте -не всегда правы!
Знайте: есть продукция из Новосибирска,
Этот риск оправданный, убедитесь вы.

Инсулин от сахара-средство очень верное,
Но есть средство главное, чтобы дух поднять,
Это  Вера в лучшее- в каждом есть, наверное,
Только Вера может Вам силы к жизни дать!


Фото- маме 85)
(рак прямой кишки, колостома)


Рецензии