Регина!

Регина, интересное имя у тебя!
Какая грациозная походка, а талия, что
так, хороша просто загляденье, аж поет душа! При виде на тебя!
Такого образа не видел я!!
Хотя постойте, разве только в снах, моих, мог повстречать тебя!
Но даже в снах, не будет там тебя!
Я ослеплен твоим тату, что в виде
Талисмана!
Тату прекрасно также,
как и ты!
Хотя не знаю я ее, но, опишу как вижу!


Рецензии