Стезя

Лист последний опадает,
Я кричу ему: «Держись!»
Сад наш тихо умирает,
Умирает чья-то жизнь.
Нагоняет ветер тучи,
Вьётся молния змея,
Между туч надежды лучик,
Эта осень не моя.
Я и в церкви давно не был,
Пусть господь меня простит,
Как хотелось бы на небе
Стих хороший разместить.
Чтобы люди увидали,
Испытали боль и страх,
Это бог послал скрижали
Всем зажравшимся в грехах.
Вот такая непогода,
Проще высказать нельзя,
Наша русская природа,
Наша русская стезя.


Рецензии