Жажда Люцифера

Все муки ада я пройду,
И ангелов небесных проведу,
Я мук себе хочу,хочу страданий,
Бесцельно прозябать на зло всему.

И чувствовать в себе свою звезду,
В плену у сумрачных преданий.
Я враг любви и счастью своему,
Я бог своей душе и бог изгнаний.

Тебя к себе,я только вечно жду,
Что мне ответишь,ты украсть свою беду,
Для этого,нужны ведь сотни знаний.
Быть может я и так к тебе приду,

Не украду,а соблазню.
И мы построим мир с тобой чужой,
Не будем каяться своею головой,
И сильные мы распахнем крыла.

И ночь все время будет нам светла.
И солнцем будет нам луна.
И жизнью смерть,заботливо темна.
В печалях станем радоваться мы,

И явью станут только наши сны,
Приди ж ко мне,о сумрак мой густой.
Величием я сделаю покой,
И преданностью назову любовь,

Которой имя,будет кровь.
Страданьем,будут полнится века,
И в этом смысл,мечта моя легка.
И будет грустной томная река,

Пустынной жизни,без тепла.

4 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии