Люди, свиньи!

Вы замечали, бывают люди как свиньи!
Не ужели, не противно им!
Вести себя так подло, мерзко!
загаживать так глупо,
то, во   что,
им, можно угодить самим!
Тогда мы посмеемся над ними
Над теми человеками, которых, назвать то, язык не поворачивается!
Людьми!
Кто, такое учинил!
Разве люди это?
не думаю,
достойны ли слова, этого?
Мораль всей сути такова людьми вы
будьте, всегда!!


Рецензии