Фаина

            (Op.101)

Вот это нежность! Вот это ласка!
Огонь татарочка, просто сказка!

Сухая кожа, что смуглый бархат,
певучий голос, что звуки арфы.

Цветная блузка, трусы цветные,
а под трусами замок отныне.

Гименопластику применила,
супругу новому станет милой.

Интимной близости ждёт с охотой:
всегда открыта с другого входа,

и для того, чтобы я был счастлив,
в плетёной сумке есть банка с маслом.

Что мне намёки и экивоки?
Согни колени, пошире ноги!

                Левино, октябрь 2023 г.


Рецензии