Хауз в электричке!

Сегодня видел хауз, я в электричке,
 взору моему, предстала картина такая!

Вижу банки, там налито, в целом зрелище кошмар!
Ужас просто!
Неужели вам нельзя вести себя, как людям?
Разве не приятно, сидеть вам там?
Я же обошел, место то сторонкою!
Донести до вас хочу я, будьте вы
людьми!


Рецензии