Где конец, а где начало...

Где конец, а где начало,
Эта фраза прозвучала,
Относительно все в мире,
В том космическом эфире.

Проведем заветный круг,
Посмотрите вы вокруг,
Где же смерть, а где рождения,
Есть по кругу повторения.

Здесь простые элементы
Собираются в фрагменты,
Начинает время счет,
Жизни созданной отчет.

Автономная система,
Вот еще одна проблема,
По периметру же круга
Время движется упруго.

В плоскости его движения
Происходит притяжение,
А в двойных координатах,
Много скрыто в постулатах.

Но начало и конец
Почти точка наконец.
Расстояние минимально,
Незаметно визуально.


Ну и третье измерение
Нам дается при рождении.
Мы слоями по спирали
Совершенствуем морали.

Дельта минус, дельта плюс,
Подсказать вам не берусь.
Ведь трехмерное то бремя
Неспокойное для время.


Рецензии