Злоба дня

Мы живём наш день кляня
по вине какого змея?
Кем нам брошен лозунг дня:
"Бей славян! Спасай еврея!"

Поиск что вести напрасно?
Это имя зримо всем.
Тут ребёнку даже ясно -
Змий-то этот- дядя Сэм.

Каб не он, не этот "дядя",
Жизнь бы шла в ином раскладе.
А теперь расклад такой -
Кровь, текущая рекой!


Рецензии