Мы сбились с пути...

Мы сбились с пути, мы думали он безупречный.
Мы сбились с пути... Светлый, чистый, надёжный,
Стал для нас он проблемой навечно.
Путь безвозвратный, гонимый, он проклят отныне...

Мы сбились с пути, мы бежали, но вновь опоздали...
В кровь ноги о камни проблем... И сердце в куски от печали.
Мы сбились с пути, что теперь впереди тьма и мука...
Мы сбились с пути, но мы живы ещё...
Я дам тебе крылья, а ты дай мне руку...


Рецензии