Кажется

Ах, как ты меня любила!
Как же я тебя любил!
Но любовь нам изменила,
А расстаться нету сил.
По привычке каждый вечер
Я к тебе ещё спешу.
Но теперь при нашей встрече
Нужных слов не нахожу.

Кажется, кажется,
Что ещё всё скажется.
Только вот у нас с тобой
Ничего не вяжется…
 
Посидим до звёзд в молчанье,
И уже домой пора.
А бывало в час свиданья
Мы гуляли до утра.
Говорят, любовь на прочность
Проверяется у всех.
А у нас она досрочно
Тает, словно вешний снег.

Кажется, кажется,
Что ещё всё скажется.
Только вот у нас с тобой
Ничего не вяжется…

За окном денёк погожий,
Зацвели вокруг цветы.
Я со всех сторон хороший,
Неплохая, вроде, ты.
Вот и снова в ожиданье
Под балконом я твоим.
Всё ищу слова признанья.
Выходи, поговорим.

Кажется, кажется,
Что само всё скажется.
Может быть, у нас с тобой
Что-нибудь да свяжется…
***
Искренняя благодарность Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение.


Рецензии