Влюбленная парочка!

Что я вижу, парочка сидит!
Вот картина, в наше время это мило!
Видно, сразу чувства эти!
Не дано понять, некоторым на свети!
Он обнял ее, а она его!
Как в кино, сидят они!
Мгновения те не вернуть назад!
То ощущение, ту атмосферу, в их чувствах наблюдал!
Вот, в такие моменты,
Понимаешь чувства навсегда!!

Огромное благодарю, той парочке
Что сидела, там тогда.
Когда в воскресенье ехал на работу я!!!


Рецензии