Париж, Париж

Париж, Париж …
В чём магия твоя?
Чем ты сердца пленишь?
- Круженьем светлых лиц пригожих площадей – сестёр,
  Уютных, несмотря на грандиозность и простор,
  Объятьем улиц радостной толпы – от площадей бегущих,
  перебегающих ажурные мосты…


Рецензии