Воскреснет утро для тебя

Воскреснет утро для тебя
Познания добра и скверны
Я буду вечным навсегда
Как маятник в ночи согбенный
Срывая яблоко греха
Я согрешаю ..но покаюсь
Адам и Ева ждут меня
Я жить по совести стараюсь


Рецензии