Муза, моя!

Муза! О боги как ты хороша!
Без тебя болит душа моя
благодарю тебя за это!
Твои локоны, так прекрасны!
Мне глаза не оторвать.
Надеюсь, не напрасно,
явилась Мне ты!
В образе ином!
Жаль, не льзя тебя увидеть,
не потрогать, не обнять!
Ты же муза!  дух бес плоти!
Встречу только там тебя я!
В грезах, в моих снах!
Так теперь до скорой встречи!
Моя радость, моя боль!
Жду, изнемогая, нашей встречи поскорее бы свидеться с тобой!


Рецензии