Тускнели яркие глаза вер2

Ждала зимы опять природа
Тускнели яркие глаза
С деревьев листья опадали
вновь тело сбросила душа
Теперь осталось лишь на солнце
Прожить ещё один денёк
Потом в последний путь отправит
Могилы черный уголёк..


Рецензии