***

Колись, скрипи подлунный мир.
Невидящий тебя не вспомнит.
Кто красит черным спешно волны.
Кто при чуме затеял пир.

Забыли вы пути Голгофы
Проторен путь лишь к Сатане.
Апокрифа забыты строфы,
С трезубцем тянетесь к войне.

И ничего, что все забыто.
Вы разжигаете пожар.
Под маской агнеца, избитой
Вы свой народ ввели в кошмар.


Рецензии