Не теряем надежду

Ты сегодня милый мой не со мной,
У тебя опять много срочных дел.
Я хотела,чтобы ты был со мной,
Быть сегодня без тебя мой удел.

Я всегда больше любила тебя,
Твои измены прощала тебе.
Ты был хорошим мужем для меня,
Уходил к другой и возвращался ко мне.

У меня не получится забыть тебя,
Это ты можешь надолго забыть меня.
А наши дети помнят тебя и ждут,
Наши внуки желают,чтобы ты был тут.


Рецензии