Когда ты со мной,

Когда ты со мной,
Мне холод, не холод,
А месяц всё молод,
И зной мне, не зной.

Когда ты со мной,
И звёзды нас греют,
А яблоки зреют,
И всё, как впервой.

Когда ты со мной,
Мы в радужной сфере.
На праведной вере
Весь путь наш земной.

Когда ты со мной,
Пошли бы те к чёрту,
Кто впился в аорту,
Все те, кто спиной…

Когда ты со мной,
Мечтой мы согреты,
И песни не спеты,
И день не смурной.

Когда ты со мной…
    2023


Рецензии