Мир спасут простые люди

А мир спасут простые люди,
Земные Ангелы средь нас,
А мир другим отныне будет,
Любовь в нем правит без прикрас.

Любовь простая, что от Бога,
Любовь, в которой каждый свят,
Она всех Ангелов разбудит,
Увидеть свет все поспешат.

Не будет горя и болезней,
Препятствий мнимых на пути,
И жизнь становится чудесней,
Спасенье в ближнем разгляди.

И каждый сможет в роли Бога,
Спасти чужого от беды,
Не раскрывая тайны слова,
Загадкой светлой от судьбы.

Милана Лебедь
03.10.23


Рецензии