Мгла

Душа моя во мгле, как ночи набросок без звёзд, луны и всех пристрастий.
Печаль моя мчится, как вихрь бескрайний.
Но пусть внутри  души сомненья ждут,
Никогда не выберу я жизнь, светлую и настоящую.

Суицид соблазняет, словно голос изгнанника,
Но я борюсь, и внутри малая надежда есть .
Поддержка друзей, любовь и вера — не мои дюбеля,
И я останусь, чтобы увидеть последний рассвет


Рецензии