Стоят опиши картинку

Стоят вековые берёзы,
Давно облетела листва.
Осенние, серыё росы,
Утрами умыта трава.

Тропинка ведущая к дому,
Усыпана старой листвой.
Художнику всё знакомо.
И дама блеснёт красотой.


Рецензии