Куклы как люди...

Ты кукла, ожившая в мире снов
Ты смотришь на нас светлыми глазами.
Твоя улыбка, как луч солнца ласковый
И ты любима всеми малышами.

Ты одеваешься в платья из мечты
А твои волосы - шелковые локоны.
Ты играешь, танцуешь и смеешься
С тобою каждые часы волшебством наполнены.

Кукла, как люди, ты знаешь чувства
Меланхолию, радость, грусть и любовь.
Ты исполняешь роль девушки милой
И твоя душа сокрыта в царстве стихов.

В твоих глазах скрыто столько магии
Ты словно душа, ожившая в форме.
Через тебя проступает жизнь зазеркалья
Ты символ детского счастливого восторга.

Кукла, в тебе таится безмятежность
Ты не знаешь обид, страха и зла.
Твои руки умеют обнимать
Ты открываешь мир смехом, когда ожила.

Мы видим тебя, куклу, как часть себя
Ты олицетворение чистого детства.
Твой мир чарует и привлекает
И мы верим в сказочные королевства.

Кукла, ожившая в нашем воображении
Ты несешь в себе нежность и мечту.
Ты помни, что даже куклы могут цениться
За то, что привносят в жизнь душу и красоту.


Рецензии