Я не судья, художник с кистью. Стих Бога

Я не судья, художник с кистью
Суда для вас на небе нет
Я прочитаю ваши мысли
И нарисую ваш портрет....

Его повешу в галерею,
Зажгу церковную свечу
И оправдать вас не посмею
И осудить не захочу...

Претензий к вам, конечно, масса
Вы умудрились даже сесть,
Но главная: вы ели мясо,
Хотя могли бы и не есть...

Есть пищевая пирамида,
Но жаль, что нет на вас суда
За принадлежность вашу к виду
Едящих мясо, господа...


Рецензии