Вы мне казались...

Вы мне казались... счастливой и чувственной дамою,
Той что способна открыто сказать и простить,
Вы мне казались...глубокой и умною самою,
А оказалось, что дамы не может в Вас быть.

Ваша медлительность, нерасторопность,
И странности,
Лишь придавали вам чуточку будто ума,
Ну а на деле, в наличии или по данности,
Вам не хватало мозгов, и вы в этом сама.

Ну а корона, что временно сильно сжимает Вас,
Давит на мозг, не даёт адекватно понять,
Что вы не справились, не добавляя к вам жалости,
Это не рост, вы давно уж не дама сейчас...

Вы мне казались...


Рецензии