Мировая шатия и сброд!

Если умничаю я, то - не нарочно...

После бала, в тыквочке, народ -
Не пажИ принцессы внеурочной -
Мировая шатия и сброд!

А на ярмарке товары загляденье:
Бусики цветные, обух тот,
Что, презрев любви богоявленье,
Тумаки задаром раздает.

Затесался Робин Гуд залетный,
Папа Тук - косая сажень - век...
Всем в головушке моей легко, вольготно,
Правит всем хороший человек.

Я на ярмарке лихой торчу в истоме -
Из глубинки предки, а народ,
Стенкою ходящий дома от дома,
Мечет стрелы все по роду - род!


Рецензии