Птица вольная

1.Он ее на руках носил,
Тенью ночью за ней летал.
Как царицу боготворил,
Свои песни ей посвящал.
В глазах серых (синих, карих) ее тонул,
И не прятал от счастья слез.
Зимой вьюжной дарил весну
И букеты из красных роз.

2.Он свет видел в ней неземной,
Все капризы ее прощал.
И рассвет каждый новый свой
Ее именем называл.
Встречи с ней он часами ждал,
И на звезды смотрел всю ночь.
О взаимной любви мечтал,
Отгоняя сомненья прочь.

Припев:
Она же была птицей вольною
С широким размахом крыла.
И песни ее были сольными,
В дуэте не пела она.
Как птица она перелетная
Любила звезд ярких огни.
И чувства ее мимолетные
Согреть никого не могли.


Рецензии