Ветер осенний

Ветер осенний выбросил кисти...
Смелый, не терпит ни бреда ни истин.
Ждать не умеет. Врезается в камни
Над убеждёнными выпускниками.

Грустно вздыхает. Ложится на плечи.
Им от холодного ветра не легче.
Ходит кругами, пристанище ищет...
Чёрные ели, берёзы в кровище.

Нет здесь истоков и нет окончаний.
Здесь не бывает о жизни ворчаний.
Здесь тишину ветер носит осенний,
В сером скрывая судьбу преступлений.


Рецензии