Победа

СИЛА ТАМ ЖЕ ГДЕ И СЛАБОСТЬ,
НО,
ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУДЯЩИХСЯ,
ЭТОГО КАК ТО, СЛИШКОМ МАЛО.,
ПОЛУЧАЕТСЯ
КАКОЕ ТО
 "ГОЛИМОЕ ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ",
- ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,
ЧТО
ЛЮБОЙ ПОДВОХ НАЧИНАЕТСЯ С ЛОВУШКИ,
С ИНСЦЕНИРОВКИ,
С ЛОЖНОЙ ЦЕЛИ,
С ПОДСАДНОЙ УТКИ,
С ПРОВОКАЦИИ,
С НАЖИВКИ,
С ХИТРОСТИ,
С ШАЛОСТИ,
С ЗАСАДЫ!

ШО?
- ВОТ ТЕБЕ И ШО!
ЕСЛИ,
 МЫ НЕ МОЖЕТ РАЗОМКНУТЬ  ПОРОЧНЫЙ КРУГ,
ТО,
МЫ, УЖЕ, КАК МИНИМУМ, ЧАСТЬ ЕГО ПОРЯДКА!
ТОГО, ЧТО ОТДАЛЯЕТСЯ,
ПОТОМУ, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
И ТОГО, ЧТО
 ПРИБЛИЖАЕТСЯ
ПОТОМУ ЧТО ОТДАЛЯЕТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО, ЗАГАДКА!
 
ТОГО, ЧТО ХОЧЕТ, ОБОСНОВАТЬ СВОЁ ПРАВО,
А ЕГО
МОЖНО  РАСПОЗНАТЬ ТОЛЬКО РАСПОЗНАВ ЕГО СЛАБОСТИ!
ТОГО,
 ЧТО ХОЧЕТ ОБОСНОВАТЬ
 СВОИ СЛАБОСТИ,
А ИХ МОЖНО ОБОСНОВАТЬ,
ТОЛЬКО ОБОСНОВАВ СВОЁ ПРАВО!

СВОЮ СИЛЬНУЮ  ХЕРОВИНУ,
И, ПРОСТИТЕ,ПАРДОН, СЛАБУЮ ПОГАНЬ,
ОТВРАТ,
СРАМОТУ,
ПОДСТАВУ,
ПОДЛЯНКУ,
 ЕЩЁ КАКИЕ ГАДОСТИ- ПРЕГАДОСТИ...   

СВИНСТВО,
СКОТСТВО,
     ПАСКУДСТВО,
            ПОДОНСТВО,
                НИЗОСТЬ...,
НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ,
-  ЖУТЬ, ПОТОМУ ЧТО МУТЬ И МУТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖУТЬ.!


Рецензии