Я не ставлю великих целей,..

Я не ставлю великих целей,
Мне без разницы что и как,
Я живу в этом слабом теле,
Самый мудрый из всех дурак.

Не считая ни дни, ни ночи,
Не следя за движеньем звёзд,
Я свои закрываю очи
На богатство и тех, кто дрочит,
И на прелесть манящих пё*зд.

Не прощая обид и боли,
Понимая, что мир - бардак,
Я живу, вольный раб в неволе,
Где по-прежнему всё не так...


Рецензии