Подари мне, давнею мечту...

Подари мне,давнею мечту.
Мне её напомни,красоту.
Напишу мечты,я той,портрет.
Улыбнётся мне она,в ответ.

Подари мечты моей цвета.
Сердце запоёт,от витража.
Радужные будут,в нём,лучи.
Сердце вдруг,мечтою застучит.

Подари тепло мне,той мечты.
Вдруг распустятся,в душе моей,цветы.
Я вдохну цветочный аромат.
Он напомнит мне,забытый,райский сад.

Подари мечты,хотя бы,тень.
Осчастливь мечтою,новый день.
Засияет Солнышко,в ответ.-
Ласковый,мечте моей,привет.

Подари мечту,своей рукой.
Стану я,совсем тогда,другой.
Поцелую руку я,твою.
Ты мечта моя.И я тебя Люблю!


Рецензии