Нам всем придётся уходить

Нам всем придётся уходить,
Не бывает бесконечною дорога,
Учусь я благодарной быть
За каждый день прожитый Богу,
Гнать от себя хочу печали ,
Дни проводить нужно в делах,
Ведь от унынья до отчаянья,
Всего лишь шаг ,один лишь шаг.


Рецензии