Отблеск в душах наших...

Настоящая любовь это чудо,  отблеск в душах наших радости Божьей.
Появляется вдруг, ниоткуда, нам так кажется. А истина что же?
Ну, а истина в том лишь, что выбор пал на вас, это — дар несомненно,
Самый Главный в этом мире вас выбрал, и назвал Избранным во Вселенной.
Может, то — не всегда сказкой будет, испытания пошлют вам, быть может.
Но вы верьте — любовью не судят, в ней бывает даже чудо возможно.
Не отчаивайтесь, не отрекайтесь от любви, от любимых, что рядом,
Будьте вместе и не раскайтесь, в том, что встретились душами, взглядом.
С появившейсяя вдруг, ниоткуда, нам так кажется — «А истина что же?» —
А настоящая любовь это чудо,  отблеск в душах наших  радости Божьей.
 


Рецензии