Когда-то...

Когда-то была ты Русалочкой юной,
И пеной морскою в прибрежных песках,
Напомнит твоё подсознание дюны,
Свист ветра, поющий в скалистых тисках...

Пещеры размытые бурной волною,
В них вечные отблески солнечных снов,
И как, соревнуясь, играли с тобою,
Дельфины у сказочных тех берегов.

А нынче: берёзы, сосна и рябина,
Шум леса, малина, грибы да роса...
У каждой тропинки своя есть судьбина,
У каждого древа - свои чудеса.


Рецензии
Действительно, чудеса да и только.
Сказочно, Натали.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.03.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.