Есенинские чтения

Эмоции переполняют!
Столько талантов в нашей стране
Творческих!Их вдохновляет
Осень, ее ведь Есенин воспел!

Есень иль осень? -поэт улыбался,
Осени столько он строк посвятил!
«Клён мой опавший»- любимым остался,
Золото осени мне подарив!

Разнообразными были награды:
Тут и медали, тут и диплом!
С конкурсом этим поэт словно рядом,
Сколько рассказано было о нем!

Есенинские чтения -2023 г

Фото автора


Рецензии