Давно кричу, себя не слыша,..

Давно кричу, себя не слыша,
Давно молчу на глупый мир,
Я стал на целый локоть выше,
Я стал для идолов кумир.

Пишу и сам себя читаю,
И восхищаюсь сам собой,
Взмахнув руками, улетаю
На пир любви, как на убой.

И наслаждаясь своей мукой,
Страдая в радость для души,
Ищу родства с какой-то сукой
За непропитые гроши...


Рецензии